|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/2002 |
Data da última atualização: |
19/08/2004 |
Autoria: |
COLOZZI FILHO, A.; ANDRADE, D. S.; HUNGRIA, M.; BALOTA, E. L.; COSTA, S. M. G. da; CHAVES, J. C. |
Título: |
Biological management of agroecosystems. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TECHNICAL WORKSHOP ON BIOLOGICAL MANAGEMENT OF SOIL ECOSYSTEMS FOR SUSTAINABLE AGRICULTURE, 2002, Londrina. Program, abstracts and related documents. Londrina: Embrapa Soybean: FAO, 2002. |
Páginas: |
p. 92. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 182). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Organizado por George G. Brown, Mariangela Hungria, Lenita Jacob Oliveira, Sally Bunning, Adriana Montañez. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Manejo do Solo; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00909naa a2200241 a 4500 001 1463154 005 2004-08-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLOZZI FILHO, A. 245 $aBiological management of agroecosystems. 260 $c2002 300 $ap. 92. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 182). 500 $aOrganizado por George G. Brown, Mariangela Hungria, Lenita Jacob Oliveira, Sally Bunning, Adriana Montañez. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aManejo do Solo 650 $aMeio Ambiente 700 1 $aANDRADE, D. S. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aBALOTA, E. L. 700 1 $aCOSTA, S. M. G. da 700 1 $aCHAVES, J. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL TECHNICAL WORKSHOP ON BIOLOGICAL MANAGEMENT OF SOIL ECOSYSTEMS FOR SUSTAINABLE AGRICULTURE, 2002, Londrina. Program, abstracts and related documents. Londrina: Embrapa Soybean: FAO, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; PACHECO, I. da S.; SILVA, P. S. da; FREITAS, S. C. de; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; Ingrid da Silva Pacheco, UERJ; Priscila Santos da Silva, UERJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. |
Palavras-Chave: |
Análises físico-químicas; Doce de coco. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Rendimento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187774/1/Trabalho-tecnologia-cocada-RTorrezan-e-outros-CBCTA-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00921nam a2200229 a 4500 001 2100748 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a7 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. 650 $aCocos Nucifera 650 $aRendimento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálises físico-químicas 653 $aDoce de coco 700 1 $aPACHECO, I. da S. 700 1 $aSILVA, P. S. da 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|