Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/06/2002
Data da última atualização:  19/08/2004
Autoria:  COLOZZI FILHO, A.; ANDRADE, D. S.; HUNGRIA, M.; BALOTA, E. L.; COSTA, S. M. G. da; CHAVES, J. C.
Título:  Biological management of agroecosystems.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL TECHNICAL WORKSHOP ON BIOLOGICAL MANAGEMENT OF SOIL ECOSYSTEMS FOR SUSTAINABLE AGRICULTURE, 2002, Londrina. Program, abstracts and related documents. Londrina: Embrapa Soybean: FAO, 2002.
Páginas:  p. 92.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 182).
Idioma:  Inglês
Notas:  Organizado por George G. Brown, Mariangela Hungria, Lenita Jacob Oliveira, Sally Bunning, Adriana Montañez.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Manejo do Solo; Meio Ambiente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO18841 - 1UMTPL - --RF 249
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TORREZAN, R.; PACHECO, I. da S.; SILVA, P. S. da; FREITAS, S. C. de; SÁ, D. de G. C. F. de.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; Ingrid da Silva Pacheco, UERJ; Priscila Santos da Silva, UERJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA.
Título:  Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Palavras-Chave:  Análises físico-químicas; Doce de coco.
Thesagro:  Cocos Nucifera; Rendimento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187774/1/Trabalho-tecnologia-cocada-RTorrezan-e-outros-CBCTA-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14297 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional